next

ingredienti

Oggi siamo arrivati al nostro ideale di pizza, frutto di anni di esperienza, prove, abbinamenti, innovazione, tradizione e tanta curisosità verso questo prodotto a cui abbiamo e dedichiamo anima e cuore. al du de cope proponiamo due tipologie di impasti: con farina di frumento e farina ai cereali. queste sono le farine, la base, il piatto, su cui mettere la migliore materia prima, i migliori ingredienti che scegliamo e in alcuni casi abbiamo in esclusiva, provengono in gran parte da piccoli produttori, da aziende agricole che rispettano la terra e le stagioni.

Oggi siamo arrivati al nostro ideale di pizza, frutto di anni di esperienza, prove, abbinamenti, innovazione, tradizione e tanta curisosità verso questo prodotto a cui abbiamo e dedichiamo anima e cuore.

Al Du De Cope proponiamo tre tipologie di impasti:
- le classiche - con impasto di farina di frumento
- quelle dello chef - con impasto di farina di frumento e cereali
- schiacciate - con impasto di farina di frumento e cereali

Queste sono le farine, la base, il piatto, su cui mettere la migliore materia prima, i migliori ingredienti che scegliamo e in alcuni casi abbiamo in esclusiva, provengono in gran parte da piccoli produttori, da aziende agricole che rispettano la terra e le stagioni.